当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 高监新闻

2017年高明监狱警察职工男子足球赛圆满闭幕

时间:2017-12-26   来源:本网站   访问量:662

 

为期一个多月的2017年高明监狱警察职工男子足球赛于1214日晚上圆满落幕。经过24场激烈角逐,本次比赛中,指挥中心、内卫队、会见室、直属三分监区联队荣获冠军,直属二分监区队荣获亚军,六监区队荣获季军。

两年一度的警察职工男子足球赛是高明监狱的一项传统体育活动,在监狱有着非常广泛的群众基础,深受广大警察职工的欢迎。今年以来,监狱足球队先后获得全省监狱系统亚军、高明区 “行政杯”冠军,极大地增强了警察职工的集体荣誉感和团队合作精神。足球比赛不仅是速度、体能的挑战,更是智慧、团队的较量。在此次监狱范围的比赛中,十支球队的激情搏杀,展现了极富感染力的足球魅力和团结拼搏的精神,同时也让广大足球爱好者享受到了足球运动所带来的快乐与激情。

绿茵场上,不论是团队配合,还是个人魅力,球员们都将其发挥得淋漓尽致。比赛中,各参赛队始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,各队的队员在教练员认真布阵下,积极打好每一场比赛,队员们全力以赴,积极拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

本次比赛为监狱足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,也得到全监广大警察职工的热情关注。比赛期间,各单位的领导亲自莅临观看比赛,为参赛单位和队员鼓劲加油,监狱领导到场观赛并为获奖代表队员颁奖。各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。也充分展示了全监警察职工的团结向上、努力拼搏的精神风采!




版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:11078219
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号