当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 高监新闻

四川省攀西监狱到高明监狱考察学习

时间:2017-12-29   来源:本网站   访问量:481

 

1221日上午,四川省攀西监狱党委委员岳星云及部分中层领导一行21人到高明监狱考察学习,高明监狱部分党委成员陪同参观。

考察团一行先后参观了生产区服装、电子等流水线,对整洁有序的车间环境、规范高效的管理模式深表认同。在随后召开的

座谈会上,双方就贯彻落实治本安全观形势下企业管理、生产经营、服刑人员劳动改造等方面工作展开了深入交流,现场研讨气氛热烈,取得了诸多共识。

最后,吴湛华监狱长代表高明监狱党委对四川省兄弟单位的到访表示热烈欢迎。本次交流学习,有利于双方在企业发展方面共享经验,进一步开拓发展思路,为增强企业发展动力,推动落实治本安全观奠定扎实的劳动改造基础。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved     公安机关备案号:第4401040000001    网站标识码:4400000048         网站总访问量:10115549
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图