当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 高监新闻

高明区委副书记 政法委书记严冰一行 到高明监狱交流指导

时间:2018-01-08   来源:本网站   访问量:227

 

14日,佛山市高明区委副书记、政法委书记严冰一行到高明监狱进行座谈,围绕监狱与地方政府在联防联动和基础设施建设等问题展开探讨和交流。吴湛华监狱长、唐典全政委、陈明昌副监狱长、赵振江副监狱长、李土金副监狱长陪同。

座谈会上,吴湛华监狱长代表监狱党委和全体警察职工感谢区委区政府一直以来对高明监狱的支持与帮助,感谢严书记对高明监狱安全稳定工作高度重视。监狱长吴湛华指出,监狱当前正处于大建设大发展的阶段,监狱“十二五”项目建设需要地方政府给予大力支持,同时监狱的安全稳定也离不开双方的共同努力。严冰书记对监狱在安全稳定、警民共建、文化建设等方面作出的积极贡献给予了充分肯定。她指出,区委区政府与高明监狱一直保持良好合作关系,在许多领域上相互融合,不断提升,高明区政法委将一如既往支持监狱各项工作,并在心理辅导、法律援助、反恐演练等方面加深合作,不断推进新时代平安法治广东建设,为打造高明区“创新创业创富新高地”营造良好的外部环境。

随后,严冰书记一行还到高明监狱指挥中心参观。



版权所有:高明监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9094775
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图