当前位置: 警察风采 -> 党团建设

生命有形 爱心无限

——一监区党总支开展党员爱心献血主题党日活动

时间:2018-06-22   来源:本网站   访问量:2445

 

生命有形,爱心无限,生命需要血液,爱心呼唤奉献。620日上午,一监区党总支开展党员爱心献血主题党日活动,组织12名党员干警到高明区中心血站参加了无偿献血活动,以实际行动为社会奉献爱心。

无偿献血献爱心活动作为6月份一监区党总支主题党日活动,得到了一监区党员警察的热烈响应,他们踊跃报名、积极参与。在献血现场,我们看到有的警察是刚刚下夜班赶过来,有的是利用休息时间参加党日活动;不少党员警察一次献血达400ml,更有的已经坚持几年连续献血,共计十余次。献血队伍中,来自高明监狱一监区的警察个个情绪高昂,精神饱满,井然有序地配合高明区中心血站医务人员认真做好填表、体检、抽血等步骤,展示了高明监狱警察自觉维护秩序的良好形象。

参加献血的警察表示,参加这样的活动很有意义、很有价值,是一项既利己又利人的爱心公益活动,献血献爱心,献血光荣,正是每个人看上去很平常的一次献血行动,却可能给有需要的人一线生机,从而挽回宝贵的生命;正是这样的爱心实践活动,诠释了人间的真情与暖意。此次无偿献血活动不仅进一步发挥了一监区党员的先锋模范作用,也是一监区贯彻落实习近平总书记审议广东代表团重要讲话精神、推动“两学一做”教育学习活动制度化常态化不断向纵深方向发展的又一重要举措。





版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:14159625
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号