当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-07-05   来源:本网站   访问量:5395

 

为隆重纪念中国共产党成立97周年,表彰一批先进集体和个人,动员广大党员干部团结拼搏,扎实工作,凝心聚力打造平安监狱、法治监狱。628日下午,监狱召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。监狱领导吴湛华、唐典全、朱衍平、何瞻远、陈明昌、赵振江、李土金、陈粤湖、杜永江出席,全体受表彰人员、党员代表、党(总)支部书记、入党积极分子和预备党员代表约180人参加,大会由监狱党委副书记、政委唐典全主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委委员、政治处主任陈粤湖宣读了《中共广东省高明监狱委员会关于同意吸收林鹏程等6名同志加入中国共产党江长顺等13名预备党员按期转正的通知》并组织6名预备党员进行入党宣誓仪式。党委副书记、政委唐典全宣读了《中共广东省高明监狱委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和“十大模范共产党员”的决定》。党委委员、纪委书记杜永江宣读了《中共广东省高明监狱委员会关于表彰组织生活案例评选和党的组织生活业务技能竞赛获奖单位的决定》。大会对8个先进基层党组织、95名优秀共产党员、33名优秀党务工作者、“十大模范共产党员”、6个优秀组织生活案例单位和102018年党的组织生活业务技能竞赛单位进行了表彰。

监狱党委书记、监狱长吴湛华代表监狱党委向全监基层党组织和全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。吴监狱长回顾了监狱的发展、总结了过去一年监狱工作,并指出:党的建设是新的伟大工程的重要组成部分,党的领导始终是监狱各项事业不断取得胜利的重要法宝。吴监狱长强调,一年来,监狱党委带领全监警察职工统筹谋划、求真务实,监狱整体工作取得了较快发展:一是党建工作水平不断提升;二是监管安全系数显著提高;三是服刑人员改造工作取得新进展;四是“十二五”建设项目稳步推进。吴监狱长号召大家,进入新时代,全体同志正奋力开启“十二五”建设的新征程,面对新形势新任务,大家必须按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,毫不动摇加强和改进党对监狱工作的领导,不断完善党建工作制度体系,持续提升党建质量,为监狱事业发展提供坚强的政治、思想和组织保证。吴监狱长要求:一是健全机制,夯实党建工作基础。二是固本强基,突出战斗堡垒作用。三是牢记誓言,争做先锋模范。

大会在庄严的国际歌歌声中闭幕。

 






版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:14159105
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号