当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱举办佛山市高明区共青团机关开放日活动暨基层团活动项目评审会

时间:2018-08-09   来源:本网站   访问量:4256

 

为深化共青团改革,持续推进基层团组织活力提升工程,加强团组织间的沟通交流,搭建互通互助的学习平台,进一步增强基层团组织的凝聚力和向心力,打造团青活动品牌。86日,佛山市高明区共青团机关开放日活动暨基层团活动项目评审会在高明监狱举行,来自全区各团机关共22名团委书记参加活动。

参加活动人员首先“零距离”接触高墙内的生活,体会高墙内外的巨大反差。在监狱教学楼,他们参观了教育改造成果展,纷纷感叹狱内文化建设取得的成果。随后,观看警示教育片,并由一名职务犯罪服刑人员现身说法,引导参加活动人员进一步增强法纪观念。

在基层团组织活动项目评审会上,共有9个单位进行了项目报告,高明监狱作为第二小组牵头单位,代表小组介绍了“岗位成长之星评选”项目,引起了评审团成员的强烈兴趣,对高明监狱团委为青年搭建展示自我、交流经验的平台的重要做法表示肯定,认为“岗位成长之星评选”项目是检验青年培养工作成效,加强新时期青年队伍建设的重要平台,对进一步挖掘青年立足岗位、成长成才、善于学习、勤于思考的先进典型,提升青年职业归属感和成就感,激发青年干事创业的活力有着积极作用。

下一步,高明监狱团委将通过开展项目活动,引领青年警察更好更快地成长,自觉践行社会主义核心价值观,促动青年立足岗位、忠诚履职职业品格的养成,把实现人生价值与推进岗位工作科学发展紧密结合起来,在实干中放飞青春梦想,用实干实现人生追求。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13503245
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号