当前位置: 警察风采 -> 警察文化

高明监狱女子气排球队勇夺省监狱系统第一届 女子气排球比赛小组赛第一名

时间:2018-09-21   来源:本网站   访问量:1879

 

9月上旬,广东省监狱管理局第一届女子气排球比赛(C组)小组赛在广东省明康监狱拉开帷幕,C组共有来自明康、广州、武江、中心医院、韶关、肇庆、梅州、高明、女子监狱的9支队伍参赛。经过372场比赛的激烈角逐,最终,高明监狱、女子监狱、明康监狱、梅州监狱代表队取得小组前四名,成功拿到11月份总决赛的入场券。

高明监狱女子气排球队在小组赛中表现抢眼,以8场全胜的战绩,以小组第一名的成绩进入决赛。在揭幕战中,我们对阵的是女子监狱这支强大的队伍。在局势紧要关头,高明监狱党委副书记、政委唐典全,工会主席于庆州、女工委主任陈兰珍等携高监部分同志一同来到现场加油助威。

经历了两个星期的脱产训练,队员们身上都留下了不同程度的“烙印”,有些队员的膝盖由于长时间的蹲跳运动导致慢性损伤,越来越肿胀;有些队员一个又一个的重复扣球动作,其肩关节韧带已被拉伤;但没有一个队员因为自己的伤病,落下训练,都能按量或超量完成,在体能训练时做到互相鼓励,展现出极强的团队合作士气。

骄人的成绩背后,是教练员兢兢业业的付出,运动员勤勤恳恳的训练。训练期间的每一滴汗水,化作了赛场上一个个精彩的扣杀、一个个机敏的吊球以及一个个标准的发球,8场全胜是对队员们为荣誉而战的最好回报。

决赛将是一场更具挑战性的硬仗!期待高明监狱女子气排球队员以中国女排精神为榜样,发扬英勇无畏、顽强拼搏的优良作风,再创佳绩!





版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13503198
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号