当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

省监狱管理局检查组对高明监狱服刑人员生活卫生权益保障工作进行检查

时间:2018-09-25   来源:本网站   访问量:1451

 

2018920日,省监狱管理局生卫处李纯义副处长一行四人对监狱服刑人员生活卫生权益保障工作进行了检查。检查组深入医院、伙房、五监区、六监区、采购办等单位,对照规范化建设标准,逐一进行了认真细仔的检查。

反馈会上,检查组对监狱服刑人员生活卫生权益保障工作给予了充分肯定,认为监狱党委重视服刑人员生活卫生权益保障工作,每次来检查都有进步、有提高。同时也指出了监狱生活卫生工作方面存在医护人员少、医护人员仍未全部回归医院、医疗设备短缺等方面存在的一些问题。

监狱分管狱政管理和生卫工作的副监狱长赵振江同志要求相关部门认真对照检查组反馈的问题,列出问题清单,对存在问题要举一反三,制定整改方案、明确责整改任,落实好整改工作。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:17753
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号